Quand on aime on ne compte pas… Recette de la quiche surprise! When we love we do not count … Recipe quiche surprise!

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Besoin de fraicheur? Nous y voila! Je vous propose aujourd’hui d’essayer ma recette… quiche surprise à la courgette, chèvre et basilic pour un moment détente bien mérité en plein été! Ce ne sont pas encore les courgettes du jardin mais ça ne serai tarder! (Oh Pompon tu nous gonfle avec ton jardin!)

Ingrédients:

(pour la pâte):

  • 250 gr de farine
  • 150 gr de beurre
  • 1 oeuf
  • Quelques graines de pavot

(pour la garniture):

  • 1 courgette
  • 160 gr de chèvre frais
  • 100 gr de lardons fumés
  • 4 oeufs
  • 20cl de crème liquide
  • quelques feuilles de basilic (celles ci sont du jardin!)
  • sel et poivre

recette:

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  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
  2. Couper la courgette en petits dés et les faire cuire à l’eau. (Cela évite qu’elle rende de l’eau à la cuisson)
  3. Faire revenir les lardons dans une poêle et pendant ce temps là étaler la pâte.
  4. Couper le chèvre en morceaux.
  5. Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème fraîche et y ajouter une pincée de sel, une pincée de poivre. Puis ajouter tous les ingrédients: chèvre, lardons, basilic. Verser sur la pâte, dans le moule.
  6. Mettre au four et laisser cuire environ 30-35 min.

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Quiche recipe:

Need freshness ? Here we are ! I propose today to try my recipe … quiche surprise zucchini, basil and goat cheese for a relaxing moment well-deserved during summer ! It is not yet the zucchini fron the garden but it will soon ! (Oh Pompon! You swells us with your garden !)

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ingredients:

(for paste) :

  • 250 grams of flour
  • 150 gr of butter
  • 1 egg
  • Some poppy seeds

(for garnish )

  • 1 courgette
  • 160 gr fresh goat cheese
  • 100g smoked bacon
  • 4 eggs
  • 20cl liquid cream
  • a few basil leaves (those are from the garden! )
  • salt and pepper

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recipe:

  1. Preheat oven to 200 ° C ( gas mark 7 ) .
  2. Cut the zucchini into small cubes and cook with water. ( This makes it prevents water to cooking)
  3. Fry the bacon in a skillet, meanwhile , spread the dough in a pie pan .
  4. Cut the goat cheese into pieces.
  5. In a bowl, mix the eggs and cream and add a pinch of salt , a pinch of pepper. Then add all the ingredients : goat , bacon, basil. Pouring on dough in the mold .
  6. Place in the oven and cook for about 30-35 min .

 

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